domenica 11 settembre 2011

Strudel facile facile

Ho passato un pomeriggio molto gradevole in compagnia di una bella famigliola e per ringraziarli dell'invito ho regalato loro lo strudel inserito nella borsa Elvira con i girasoli....
Ecco la ricetta dello strudel: si pelano 3 mele e si fanno a tocchettini, poi si mettono in una pentola con 2 cucchiai di zucchero e due cucchiaini di cannella in polvere e si cuociono mescolando; quando i pezzettini di mela sono cotti (non spappolati mi raccomando!!) si aggiunge una manciata di pinoli e una manciata di uvetta rinvenuta nell'acqua calda o se si vuole nel brandy. Il composto si stende sulla pasta sfoglia e la si chiude nei due versi. Si inforna per 15/20 minuti  a 210°e quando il dolce si è raffreddato si può spolverare con dello zucchero a velo.

1 commento:

  1. La fragranza di questo strudel ha estasiato le mie papille addolcendo il cuore! A quando il prossimo?

    RispondiElimina