martedì 13 dicembre 2011

Pasta al forno super sprint

Come si fa a fare un bel figurone con gli amici a pranzo senza perdere una marea di tempo prezioso?


La ricetta che vi propongo è molto semplice e veloce. Io la utilizzo di tanto in tanto:
far bollire in acqua salata 400gr. di pasta a scelta (la mia era mista in modo da consumare i pacchi aperti...), nel frattempo in una ciotola abbastanza grande mettere 250gr. di pancetta a cubetti o prosciutto cotto, una bella manciata di grana grattugiato, 3 mozzarelle a pezzetti, e 300gr. di sugo pronto ( tipo Barilla) anche un po' allungato con l'acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta e aggiungerla nella ciotola, mescolare e infine completare con 2 uova intere ben mescolate con il tutto.
Infornate a 200 gradi per circa 30 minuti ( finchè non compare la bella crosticina...)

1 commento:

  1. E io posso dire di averla mangiata!!! L'apoteosi dei sensi...

    RispondiElimina